مومباي ، الهند ، 8 مارس 2021:

أعلنت شركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية للمؤسسات واللاعبين المتميزين ("OTT") ومشغلي شبكات الجوّال ، عن تونيو إلول كرئيس تنفيذي لشركة 365squared Ltd ، (365squared) شركة تابعة مملوكة بالكامل لشركة Route Mobile ، بأثر فوري ، يتولى Tonio ، وهو أيضًا المؤسس المشارك لـ 36Squared وعضو مجلس الإدارة ، الآن مسؤولية إضافية للرئيس التنفيذي ، بعد الزوال المفاجئ لـ Rory Kyte في شهر نوفمبر 2020

شارك Tonio في تأسيس 365squared في عام 2013 ، وكان الرئيس التنفيذي حتى أبريل 2020 ، وبعد ذلك تولى منصب مدير الشركة.

لقد لعب Tonio دورًا أساسيًا في نجاح 36Squared عبر التكنولوجيا والابتكار واستراتيجية السوق. بينما يقبل Tonio منصب الرئيس التنفيذي لشركة 36Squared ، فإنه سيستمر في البقاء في مجلس إدارة الشركة.

قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile، "كان روري زميلًا رائعًا جلب شغفه الرائع وطاقته وخبرته إلى 365 مترًا مربعًا ، وسيُفتقد كثيرًا. على الرغم من هذه الخسارة ، نحن على ثقة من أن تونيو ، الذي حمل هذه العصا في الماضي ، سيأخذ حيث غادر روري وسيواصل دفع عجلة النمو والابتكار ".

قال Tonio Ellul ، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لـ 365squared، "نحن في أوقات غير عادية حيث تنتعش الأسواق ويتطلع عملاؤنا إلى دفع الابتكار في مشهد رقمي. إن حلول القيمة المضافة من 365squared جنبًا إلى جنب مع المنصة الممكّنة CPaaS من Route Mobile تضعنا بشكل فريد في الاستفادة من مشغلي الهاتف المحمول والشركات في جميع أنحاء العالم ودفع الشركة إلى مستويات أعلى من النجاح "

تأسست عام 2004 ، شركة Route Mobile Limited ("RML") هو مزود خدمة منصة اتصالات سحابية ، يقدم خدماته للمؤسسات ، والمشغلين عبر القمة (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعي السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

طريق موبايل المحدودة tanmay@routemobile.com/ اضغط@routemobile.com