مومباي ، الهند ، 16 فبراير 2017

أعلنت شركة Route Mobile Limited ، إحدى الشركات الرائدة في العالم في مجال المراسلة ووسائط API ، اليوم أنها استحوذت على أحد شركائها الاستراتيجيين على المدى الطويل ، Defero Mobile. على مدار الأشهر التالية ، ستصبح Defero Mobile ، التي يقع مقرها الرئيسي في سنغافورة والمزود الرائد للاتصالات المتنقلة السلسة للمؤسسات والعلامات التجارية للإنترنت ومشغلي الهاتف المحمول في المنطقة ، شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة Route Mobile.

نتيجة لعملية الاستحواذ ، تم تعيين Derek Tan ، العضو المنتدب في Defero Mobile ، كرئيس تنفيذي جديد لشركة Route Mobile في منطقة آسيا والمحيط الهادئ (APAC).

تسريع النمو العالمي

يأتي الاستحواذ وتعيين ديريك في أعقاب الإعلان الأخير عن طريق الهاتف المحمول حول هيكل شركة دولية جديد ، يهدف إلى دفع النمو والربحية ومواءمة استراتيجية عالمية أفضل.

في محاولة لتعزيز التواجد في منطقة آسيا والمحيط الهادئ ، من المتوقع أن يؤدي الاستحواذ إلى تعزيز موقع الريادة العالمية لشركة Route Mobile داخل المنطقة ، مما يؤدي على الفور إلى تسريع النمو وزيادة الربحية. ستستمر Defero Mobile في العمل تحت هيكلها الخاص مع ديريك على رأسها ، حتى اكتمال اندماجها الدائم في منظمة Route Mobile الدولية.

"نحن مقتنعون بأن دمج شركتينا هو الخطوة التالية الصحيحة في مسار نمونا في المنطقة. وقال راجديب جوبتا ، الرئيس التنفيذي لمجموعة Route Mobile Limited ، إنه دليل على الشغف والتفاني اللذين قاد بهما Derek بنجاح Defero Mobile والذي من خلاله قام فريق Defero بالوفاء بوعد العملاء باستمرار وبلا هوادة. "نتطلع إلى الترحيب بالفريق في Route Mobile - ستكون خبرتهم وخبرتهم لا تقدر بثمن في تطور شركتنا في منطقة آسيا والمحيط الهادئ."

مواجهة التحديات الديناميكية في قطاع الهاتف المحمول

بصفته رائدًا في تسييل حلول A2P للرسائل النصية القصيرة ، يتمتع Derek بأكثر من عشر سنوات من الخبرة في المجال ، حيث شغل مناصب عليا في Golden Bytes (مجمع هولندي) و MACH / End2End (حصلت عليها لاحقًا Syniverse) و Syniverse. تحت قيادته الناجحة ، حققت الفرق العالمية رضا العملاء والتميز التشغيلي مع تقديم حلول مستقرة وقوية.

قال راجديب جوبتا ، الرئيس التنفيذي للمجموعة Route Mobile Limited: "يسعدنا أننا وجدنا مثل هذا المرشح الخبير والمدفوع والمتحمس للغاية للقيام بهذا الدور الحاسم ضمن فريق القيادة لدينا". "ديريك شغوف وله سجل حافل كقائد قوي في هذه الصناعة. هذا بالإضافة إلى خبرته في مجال المراسلة ، مما جعل ديريك أكثر من مؤهل لقيادة توسع Route Mobile في منطقة آسيا والمحيط الهادئ. "

“يشرفني ويسعدني الانضمام إلى Route Mobile بصفتي الرئيس التنفيذي الجديد APAC. قال ديريك تان ، الرئيس التنفيذي لشركة APAC Route Mobile والعضو المنتدب Defero Mobile ، إن طموحي هو التركيز على تعزيز هياكلنا التنظيمية وتقوية خط الأنابيب لدينا لتلبية احتياجات Route Mobile مع دخولها مرحلتها التالية في توسعها العالمي. "أنا فخور بما أنجزناه بصفتنا Defero Mobile - بصفتي شريكًا طويلاً في توحيد جهود Route Mobile ، فهي خطوة مثيرة ومهمة من الناحية الاستراتيجية لخلق الزخم في المنطقة."

ساري المفعول على الفور ، سيترأس ديريك عمليات آسيا والمحيط الهادئ ، ويتعامل مع التحديات الديناميكية وزيادة الطلب في قطاع الهاتف المحمول في جميع أنحاء المنطقة.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.routemobile.com

المسؤول الإعلامي media@routemobile.com