مومباي ، الهند ، 17 ديسمبر 2020

Route Mobile Limited ("طريق الجوال / الشركة") ، أحد مزودي خدمات منصات الاتصالات السحابية الرائدين للمؤسسات واللاعبين المتميزين (" OTT ") ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ، اليوم عن تعيين السيد ميليند باثاك كرئيس تنفيذي للأعمال (CBO) ، اعتبارًا من 17 ديسمبر 2020.

ستقود Milind تطوير المنتجات المتطورة (الجديدة) وتدعم المرحلة التالية من نمو Route Mobile حيث تواصل الشركة التوسع عالميًا ، ودفع ابتكار المنتجات ودخول أسواق جديدة.

قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile Limited ، “يسعدنا أن نرحب بالسيد ميليند باثاك كرئيس تنفيذي لأعمالنا خلال هذه المرحلة الهامة من نمو Route Mobile. إن سجله الحافل في تحديد الأسواق الجديدة والتوسع الجغرافي سيكون مفيدًا لخطط نمونا. بالإضافة إلى ذلك ، فإن مهاراته في تحديد المواقع الاستراتيجية لشركات الاتصالات والمؤسسات الرقمية المحلية التي تبلغ تكلفتها عدة ملايين من الدولارات ستكون بمثابة دفعة كبيرة لنا في تطوير منتجات جديدة وتعزيز مجموعات المنتجات الحالية في الأسواق الناشئة ".

قال ميليند باثاك ، كبير مسؤولي الأعمال في شركة Route Mobile Limited ، "أنا متحمس جدًا للانضمام إلى Route Mobile ، خاصة وأن عام 2020 كان عامًا مهمًا بالنسبة لهم. إن صناعة CPaaS تسير على طريق الحلم في الوقت الحالي ، مع ارتفاع مستوى الابتكار ورؤيتنا المشتركة ستمكننا بالتأكيد من تسريع إستراتيجيتنا الشاملة لتطوير المنتجات وفتح الحدود لفرص عمل جديدة في جميع أنحاء العالم ".

ميليند هو قائد بارز بارع يتمتع بخبرة تزيد عن 20 عامًا في المنظمات الممتازة عبر الأسواق المحلية والدولية. وقد شغل العديد من محافظ صنع القرار الرئيسية ، لا سيما في المبيعات والتسويق ، وإدارة الأرباح والخسائر ، وتطوير المنتجات الجديدة ، بما في ذلك الشركات الناشئة والمؤسسات النامية.

تأسست عام 2004 ، شركة Route Mobile Limited ("طريق الجوال ، RML") هو مزود خدمة منصة اتصالات سحابية ، يقدم خدماته للمؤسسات ، والمشغلين عبر القمة (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعي السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

طريق موبايل المحدودة
tanmay@routemobile.com/ اضغط@routemobile.com

نشرت في
Exchange4Media - "روت موبايل" تعيّن السيد ميليند باثاك كرئيس تنفيذي للأعمال لتعزيز ابتكار المنتجات