مومباي ، 10 ديسمبر 2018

روت موبايل المحدودة ("طريق الجوال") ، موفر خدمة نظام أساسي للاتصالات السحابية وعضو في Oracle PartnerNetwork (OPN) ، اليوم عن التعاون مع Oracle Marketing Cloud ، وهي جزء من Oracle Customer Experience (CX) Cloud Suite ، والتي تمكن المؤسسات من اتخاذ نهج أكثر ذكاءً لإدارة تجربة العملاء ومبادرات تحويل الأعمال.

في عالم اليوم ، تبحث الشركات في جميع أنحاء العالم عن حلول قائمة على السحابة للتفاعل بعمق مع عملائها بطريقة فعالة وفعالة من حيث التكلفة. Oracle Marketing Cloud هي إحدى مزودي الصناعة الذين يقدمون مشاركة المستهلك عبر الأجهزة المحمولة مع رسائل SMS كقناة مفضلة للوصول إلى المستهلكين.

"كونك مزودًا لمنصة اتصالات سحابية مدفوعة بالتكنولوجيا يعني البقاء في صدارة منحنى الابتكار من خلال المنتجات المبتكرة والشراكات الإستراتيجية. نعتزم الاستمرار في ضمان التسليم السلس للرسائل النصية القصيرة للشركات حتى تتمكن من المشاركة بشكل أعمق مع العملاء عبر الهاتف المحمول من خلال اتصالات SMS ثنائية الاتجاه ، مما يجعل التفاعل أكثر جاذبية ويولد تجربة عملاء ممتازة ". Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile. "نحن متحمسون لهذا التعاون. نعتقد أن عملاء Oracle Responsys سيستفيدون من جودتنا A2P طرق الرسائل القصيرة في جميع أنحاء العالم ، ومنصات اتصالات سحابية مملوكة وخبرة في المجال. سنهدف إلى ضمان تزويد كل مؤسسة بحل سحابي أو محلي. نخطط للاستفادة من هذه المنصة للاستفادة من منتجاتنا المبتكرة وتقديمها ودعم العملاء في جميع أنحاء العالم من خلال استخدام منصة Oracle Responsys على نطاق عالمي ".

السيد شاراد كومار ، الرئيس التنفيذي - Route Mobile LLC، أضاف: "نعتقد أن تعاون Route Mobile مع Oracle Marketing Cloud يسهل العملية لعملاء المؤسسات لاختيار مُجمِّع الرسائل القصيرة المناسب لأعمالهم سواء كان ذلك لصالح التكلفة أو الأعمال المحلية وفهم التنظيم أو معدل تسليم الرسائل القصيرة. نعتقد أيضًا أن هذه المشاركة يمكن أن تحقق نموًا هائلاً للأعمال في الشرق الأوسط وإفريقيا ، بسبب النمو الهائل في انتشار أجهزة الهاتف المحمول ".

تقدم Route Mobile طرق SMS عالية الجودة A2P في جميع أنحاء العالم. اعتبارًا من 31 ديسمبر 2017 ، كان لدى Route Mobile أكثر من 800 شبكة للهاتف المحمول وأكثر من 230 مشغل شبكة للهاتف المحمول. نعتقد أن هذا التعاون بين Route Mobile و Oracle Marketing Cloud يمكّن الشركات من الاستفادة من اتصالات جودة Route Mobile لمشاركة عملاء الأجهزة المحمولة عبر الرسائل القصيرة. بالاشتراك مع Oracle Marketing Cloud ، تعتزم شركة Route Mobile مساعدة الشركات على تقليل تعقيد تكنولوجيا المعلومات وتحسين العائد على الاستثمار من خلال توفير تسليم رسائل SMS بنجاح وفي الوقت المناسب A2P.

حول Route Mobile Limited

تأسست شركة Route Mobile Limited في عام 2004 ، وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية ، حيث تقدم خدماتها للمؤسسات والمشغلين المتميزين (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تتكون المحفظة من حلول ذكية في المراسلة والصوت والبريد الإلكتروني وتصفية الرسائل القصيرة والتحليلات وتحقيق الدخل. تقدم شركة Route Mobile Limited مجموعة من خدمات الاتصالات السحابية للعملاء عبر مختلف القطاعات بما في ذلك الخدمات المصرفية والمالية والطيران وتجارة التجزئة والتجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والرعاية الصحية والضيافة والإعلام والترفيه والمستحضرات الصيدلانية والاتصالات.

يقع المقر الرئيسي لشركة Route Mobile Limited في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

حول Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized هو أحدث إصدار من برنامج شركاء Oracle الذي يوفر للشركاء أدوات لتطوير وبيع وتنفيذ حلول Oracle بشكل أفضل. تقدم OPN Specialized موارد لتدريب ودعم المعرفة المتخصصة بمنتجات وحلول Oracle وقد تطورت للتعرف على مجموعة منتجات Oracle المتزايدة وقاعدة الشركاء وفرص الأعمال. مفتاح آخر التحسينات في OPN هو قدرة الشركاء على التمايز من خلال التخصصات. يتم تحقيق التخصصات من خلال تطوير الكفاءة ونتائج الأعمال والخبرة والنجاح المثبت. لمعرفة المزيد قم بزيارة http://www.oracle.com/partners

العلامات التجاريّة

تُعد Oracle و Java علامتين تجاريتين مسجلتين لشركة Oracle و / أو الشركات التابعة لها.

تنصل:

تقترح شركة Route Mobile Limited ، رهناً بتلقي الموافقات المطلوبة وظروف السوق واعتبارات أخرى ، طرحًا عامًا أوليًا لأسهمها وقد قدمت مسودة نشرة إصدار Red Herring إلى مجلس الأوراق المالية والبورصة الهندي ("SEBI"). مسودة نشرة الرنجة الحمراء متاحة على موقع SEBI على www.sebi.gov.in و BSE على www.bseindia.com و NSE على www.nseindia.com و BRLMs على www.motilaloswalgroup.com، www.idbicapital.com و www.yesinvest.in على التوالي. يجب أن يلاحظ المستثمرون أن الاستثمار في الأسهم ينطوي على درجة عالية من المخاطر وللحصول على التفاصيل الرجوع إلى مسودة نشرة Red Herring ، بما في ذلك القسم المعنون "عوامل المخاطرة".

لم يتم تسجيل أسهم الأسهم ولن يتم تسجيلها بموجب قانون الأوراق المالية بالولايات المتحدة لعام 1933 ، بصيغته المعدلة ("قانون الأوراق المالية") أو أي قوانين سندات مالية تابعة للولاية في الولايات المتحدة ولا يجوز عرضها أو بيعها داخل الولايات المتحدة ، باستثناء وفقًا لإعفاء من ، أو في معاملة لا تخضع لمتطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية وقوانين الأوراق المالية الحكومية المعمول بها. وفقًا لذلك ، يتم عرض أسهم الأسهم وبيعها فقط (144) في الولايات المتحدة فقط للأشخاص الذين يُعتقد بشكل معقول أنهم "مشترين مؤسسيين مؤهلين" (على النحو المحدد في القاعدة 144 أ بموجب قانون الأوراق المالية الأمريكي ، "القاعدة 144 أ") بالاعتماد على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة 144 أ ، و (XNUMX) خارج الولايات المتحدة في المعاملات الخارجية اعتمادًا على اللائحة S بموجب قانون الأوراق المالية. يتم إخطار المشترين المحتملين بموجب هذا بأن بائع الأسهم قد يعتمد على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة XNUMX أ. لن يكون هناك طرح عام لأسهم الأسهم في الولايات المتحدة.

لمزيد من الاستفسارات، يرجى الاتصال ب:

tanmay@routemobile.com media@routemobile.com 91-22-40337676

شيتال سينغ