دخلت Route Mobile في تعاون مع Oracle Marketing Cloud ، وهي جزء من Oracle Customer Experience (CX) Cloud Suite ، والتي تمكن المؤسسات من اتخاذ نهج أكثر ذكاءً لإدارة تجربة العملاء ومبادرات تحويل الأعمال.

"كونك مزودًا لمنصة اتصالات سحابية مدفوعة بالتكنولوجيا يعني البقاء في صدارة منحنى الابتكار من خلال المنتجات المبتكرة والشراكات الإستراتيجية. نعتزم الاستمرار في ضمان التسليم السلس للرسائل النصية القصيرة للشركات حتى تتمكن من المشاركة بشكل أعمق مع العملاء عبر الهاتف المحمول من خلال اتصالات SMS ثنائية الاتجاه ، مما يجعل التفاعل أكثر جاذبية ويولد تجربة عملاء ممتازة ".

Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile. "نحن متحمسون لهذا التعاون. نعتقد أن عملاء Oracle Responsys سيستفيدون من مسارات A2P SMS عالية الجودة الخاصة بنا في جميع أنحاء العالم ومنصات الاتصالات السحابية المملوكة وخبرة المجال. سنهدف إلى ضمان تزويد كل مؤسسة بحل سحابي أو محلي. نخطط للاستفادة من هذه المنصة للاستفادة من منتجاتنا المبتكرة وتقديمها ودعم العملاء في جميع أنحاء العالم من خلال استخدام منصة Oracle Responsys على نطاق عالمي ".

تقدم Route Mobile طرق SMS عالية الجودة A2P في جميع أنحاء العالم. اعتبارًا من 31 ديسمبر 2017 ، كان لدى Route Mobile أكثر من 800 شبكة للهاتف المحمول وأكثر من 230 مشغل شبكة للهاتف المحمول. نعتقد أن هذا التعاون بين Route Mobile و Oracle Marketing Cloud يمكّن الشركات من الاستفادة من اتصالات جودة Route Mobile لمشاركة عملاء الأجهزة المحمولة عبر الرسائل القصيرة. بالاشتراك مع Oracle Marketing Cloud ، يعتزم Route Mobile مساعدة الشركات على تقليل تعقيد تكنولوجيا المعلومات وتحسين العائد على الاستثمار من خلال توفير النجاح وفي الوقت المحدد SMS A2P توصيل.

نشرت في فارينديا الهند: تتعاون Route Mobile مع Oracle Marketing Cloud