في عالم اليوم الذي يحركه التكنولوجيا بشكل كبير ، لا يعد التواصل مع عملائك عبر أكثر من منصة واحدة ضروريًا فحسب ، بل يعد أيضًا أحد القوى الدافعة الرئيسية لمؤسسات اليوم. وفهمًا لهذا المطلب ، قامت شركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، وهي مزود خدمة منصة الاتصالات السحابية ، بتطوير "Omnichannel Platform" ، وهو عرض للعملاء من المؤسسات. "النظام الأساسي متعدد القنوات" هو حل شبكة API شامل يوفر مزايا متعددة لعملائه. كمنصة واحدة ، فإنه يسمح للمؤسسات من مختلف المجالات مثل البنوك والتأمين وبوابات التجارة الإلكترونية ومقدمي خدمات سيارات الأجرة والسفر والسياحة وشركات الطيران للتواصل مع المستخدمين النهائيين بمساعدة قنوات متعددة مطروحًا منها التعقيد التقني المرتبط بتعدد - خدمات الرسائل عبر القنوات.

كحل واحد لواجهة برمجة التطبيقات ، يشتمل النظام الأساسي متعدد القنوات على جميع أوضاع الاتصال الحالية مثل الرسائل القصيرة ورسائل البريد الإلكتروني والصوت وقنوات OTT ، مما يسمح للمؤسسات بالوصول إلى عملائها على كل من الأنظمة الأساسية التقليدية و OTT. لقد تم تصميمه لمعالجة بعض التحديات الرئيسية التي تواجه صناعة الاتصالات اليوم مثل العوائق المرتبطة بإدارة واجهات برمجة التطبيقات المتعددة ، وغياب الروابط بين القنوات ، ووقت التطوير الإضافي ، والقضايا المتعلقة بالتوثيق والفواتير وإعداد التقارير. إلى جانب التخصيص المفرط للمحتوى ، يمكنه أيضًا تقليل الوقت اللازم للتسويق وإثراء تحليلات البيانات وضمان سهولة التكامل وتقليل الاعتماد على واجهات برمجة التطبيقات متعددة القنوات وزيادة مشاركة المستخدم.

قال راجديبكومار جوبتا ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة - Route Mobile ، "Omnichannel Platform هي تقنية تم تصميمها لتلبية العديد من الاحتياجات لأعمال اليوم. تحتاج الشركات مثل البنوك وشركات الطيران ومقدمي خدمات سيارات الأجرة إلى حلول فعالة من حيث التكلفة وبسيطة وذكية لزيادة مشاركة العملاء إلى أقصى حد ، وتوفر منصة Omnichannel Platform ذلك تمامًا. سنقدم عرضًا توضيحيًا لهذه المنصة في MWC Barcelona وأنا متحمس جدًا لعرض ميزات هذا الحل الشامل ".

حول Route Mobile Limited

تأسست شركة Route Mobile Limited في عام 2004 ، وهي من بين الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية ، حيث تقدم خدماتها للمؤسسات والمشغلين المتميزين (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تتكون المحفظة من حلول ذكية في المراسلة والصوت والبريد الإلكتروني وتصفية الرسائل القصيرة والتحليلات وتحقيق الدخل. تقدم شركة Route Mobile Limited مجموعة من خدمات الاتصالات السحابية للعملاء عبر مختلف القطاعات بما في ذلك الخدمات المصرفية والمالية والطيران وتجارة التجزئة والتجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والرعاية الصحية والضيافة والإعلام والترفيه والمستحضرات الصيدلانية والاتصالات. يقع المقر الرئيسي لشركة Route Mobile Limited في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في منطقة آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

تنصل:

تقترح شركة Route Mobile Limited ، رهناً بتلقي الموافقات المطلوبة وظروف السوق واعتبارات أخرى ، طرحًا عامًا أوليًا لأسهمها وقد قدمت مسودة نشرة إصدار Red Herring إلى مجلس الأوراق المالية والبورصة الهندي ("SEBI"). مسودة نشرة الرنجة الحمراء متاحة على موقع SEBI على www.sebi.gov.in و BSE على www.bseindia.com و NSE على www.nseindia.com و BRLMs على www.motilaloswalgroup.com، www.idbicapital.com و www.yesinvest.in على التوالي. يجب أن يلاحظ المستثمرون أن الاستثمار في الأسهم ينطوي على درجة عالية من المخاطر وللحصول على التفاصيل الرجوع إلى مسودة نشرة Red Herring ، بما في ذلك القسم المعنون "عوامل المخاطرة".

لم يتم تسجيل أسهم الأسهم ولن يتم تسجيلها بموجب قانون الأوراق المالية للولايات المتحدة لعام 1933 ، بصيغته المعدلة ("قانون الأوراق المالية") أو أي من قوانين الأوراق المالية الخاصة بالولاية في الولايات المتحدة ولا يجوز عرضه أو بيعه داخل الولايات المتحدة ، إلا بموجب إعفاء من ، أو في معاملة لا تخضع لمتطلبات التسجيل الخاصة بقانون الأوراق المالية وقوانين الأوراق المالية المعمول بها في الولاية . وفقًا لذلك ، يتم عرض أسهم الأسهم وبيعها فقط (144) في الولايات المتحدة فقط للأشخاص الذين يُعتقد بشكل معقول أنهم "مشترين مؤسسيين مؤهلين" (على النحو المحدد في القاعدة XNUMX أ بموجب قانون الأوراق المالية الأمريكي ، "القاعدة 144A") اعتمادًا على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة 144 أ ، و (144) خارج الولايات المتحدة في المعاملات الخارجية اعتمادًا على اللائحة S بموجب قانون الأوراق المالية. يتم إخطار المشترين المحتملين بموجب هذا بأن بائع الأسهم قد يعتمد على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة XNUMX أ. لن يكون هناك طرح عام لأسهم الأسهم في الولايات المتحدة.

نُشرت في Deccan Chronicle: أطلقت شركة Route Mobile Platform Omnichannel Platform
نُشر في العصر الآسيوي: أطلقت شركة Route Mobile Platform Omnichannel Platform

لمزيد من الاستفسارات، يرجى الاتصال ب:

tanmay@routemobile.com media@routemobile.com 91-22-40337676