ستعمل TruSense كوحدة أعمال إستراتيجية مخصصة ضمن شركة Route Mobile (UK) Limited

مومباي ، 08 فبراير 2023:أعلنت شركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، وهي شركة رائدة في توفير CPaaS (منصة اتصالات كخدمة) للشركات ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ، عن إطلاق تروسنس (https://trusense.id)، مجموعة هوية وأمن رقمية ضرورية لتأمين المعاملات الرقمية من خلال نظام بيئي موثوق ، مما يمكّن الشركات من مصادقة المستخدم النهائي بطريقة خالية من الاحتكاك.

ستعمل TruSense كوحدة أعمال إستراتيجية مخصصة (SBU) في إطار شركة Route Mobile (UK) Ltd. مع إدارة المنتجات الخاصة بها وفرق التطوير الهندسي. تركز الفرق على بناء منتجات ذات مستوى عالمي باستخدام الخبرة والتكنولوجيا من شركة Route Mobile و Masiv - وهي شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة Route Mobile (UK) Ltd.

"الهوية الرقمية من الأصول القيمة للغاية في حياتنا اليوم. يجب أن تكون الشركات جاهزة لإحباط سرقة الهوية في الوقت الفعلي لمنع خسارة الإيرادات. في الوقت نفسه ، من المهم أيضًا ضمان عدم وقوع العملاء فريسة لعمليات الاحتيال وإزعاجهم من طبقة أخرى من الأمان خلال رحلتهم عبر الإنترنت. يضمن TruSense مصادقة آمنة وتحققًا موثوقًا من الهوية واكتشافًا ذكيًا للاحتيال مع تجربة مستخدم خالية من الاحتكاك " محمد راجديبكومار جوبتا ، المؤسس والرئيس التنفيذي للمجموعة.

أدى انتشار الأجهزة المتصلة إلى تسريع التحول الرقمي وتوافر البيانات الرخيصة إلى زيادة متناسبة في المخاطر المتعلقة بسرقة الهوية والتزوير ومبادلة sim والخداع والتصيد الاحتيالي والاحتيال عبر الإنترنت. تتطلب الأنشطة مثل المعاملات عبر الإنترنت وأنشطة الإعداد والتحقق من مستندات KYC نظامًا أساسيًا آمنًا يضمن أن المستخدم النهائي ليس منتحلًا.

يعالج TruSense هذه المشكلة الأمنية من خلال إطار عمل للهوية والأمان يستفيد من الذكاء الاصطناعي / تعلم الآلة لتقييم المخاطر في الوقت الفعلي ، ويضمن مصادقة آمنة بدون احتكاك بدون كلمة مرور واحدة ، ويسهل التحقق السلس من الهوية مقابل بيانات الجهات الخارجية المصرح بها.

وعلاوة على ذلك، ديفيد فيجار تم تعيينه كـ نائب الرئيس التنفيذي TruSense لقيادة أعمال الهوية الرقمية على مستوى العالم. سيقدم تقاريره إلى المؤسس والرئيس التنفيذي للمجموعة ، راجديبكومار جوبتا. يتمتع David بأكثر من 18 عامًا من الخبرة في مجال الصوت والرسائل والهوية ؛ بناء عمليات الناقل وإدارة الشراكات ودفع التوسع الدولي.

"التحديات التي تواجهها المؤسسات في فهم من يحاول الوصول إلى سلعها أو خدماتها عبر الإنترنت هائلة. تم إنشاء TruSense لمساعدة المؤسسات على الترحيب بالعملاء من خلال الباب الرقمي بطريقة آمنة وخالية من الاحتكاك مع الاستمرار في مهمة CPaaS لجعل الاتصال في متناول الجميع. نحن نتخيل عالماً خالياً من الاحتيال الرقمي حيث لا يواجه أي مستهلك مخاطر تتعلق بسرقة الهوية والتزوير ومبادلة بطاقة SIM والتصيد الاحتيالي والتصيد عبر الرسائل القصيرة والهندسة الاجتماعية والاستيلاء على الحساب والاحتيال عبر الإنترنت ". محمد ديفيد فيجار ، نائب الرئيس التنفيذي (الهوية الرقمية) ، طريق الجوال.

ترتبط الهوية الرقمية والمصادقة واكتشاف الاحتيال كخدمة بالعديد من القطاعات الصناعية - مثل الخدمات المالية والتجارة الإلكترونية وتجارة التجزئة والرعاية الصحية - التي تعتمد على مدفوعات الهاتف المحمول من نظير إلى نظير والخدمات المصرفية عبر الإنترنت والمحافظ الرقمية وعبر الإنترنت التسجيلات. يتصور موقع Route Mobile نظامًا بيئيًا آمنًا يعتمد فيه الاقتصاد الرقمي على تقييم المخاطر العالمية والمصادقة والتحقق من الهوية لتحسين تجارب العملاء.

حول TruSense

TruSense Identity Limited هي شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة Route Mobile Limited ، وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم CPaaS (منصة الاتصالات كخدمة) للمؤسسات واللاعبين المتميزين (OTT) ومشغلي الهاتف المحمول. تركز TruSense على توفير حلول قائمة على التكنولوجيا لعالم متصل رقميًا عرضة لسرقة الهوية وتهديدات الهندسة الاجتماعية.

مع 20 عامًا من الخبرة في صناعة الاتصالات المتنقلة ، فإن شركة Route Mobile Ltd. مكرسة لتوفير أفضل نظام متاح لكشف الاحتيال. TruSense هو إدراك لهذا الالتزام تجاه رضا العملاء وقد تم إنشاؤه لمساعدة المؤسسات على تحقيق أهدافها.

تمثل TruSense حضورها الأولي في الهند وكولومبيا وبيرو مع خطط لمزيد من التوسع في الأسواق العالمية.

حول شركة Route Mobile Limited (www.routemobile.com) (جنون البقر: 543228 ، NSE: الطريق)

تأسست شركة Route Mobile Limited ("RML" في عام 2004 ، وهي شركة مزودة لخدمات منصة الاتصالات السحابية ، تقدم خدماتها للشركات ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (OTT) ومشغلي شبكات الجوال (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعي السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا والأمريكتين.

اتصال وسائل الإعلام:
السيد ميليند باثاك