مومباي ، الهند ، 22 يوليو 2019

تُعد شركة Route Mobile Limited من بين الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية للمؤسسات والمشغلين المتميزين ("OTT") ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ، وقد حصلت على "أكثر مزود حلول اتصالات الهاتف المحمول ابتكارًا لعام 2019" في حفل جوائز Technology Innovator الخامس. 5 عقدته مجلة Corporate Vision Magazine (المملكة المتحدة) (CV Magazine) ، وهي جزء من AI Global Media.

اتبعت العملية نمط التصويت والترشيحات والقائمة المختصرة والبحث والتحكيم. قام فريق البحث الداخلي في مجلة CV Magazine بتجميع المعلومات المتعلقة بتاريخ الشركة ، والخدمات ، والشهادات ، والمقالات ، والمراجعات ، والتقارير ، من بين المعلومات الأخرى ذات الصلة بالترشيح. يتم فحص كل جائزة بعناية ، من منطقة المرشح ، من حيث أدائها على مدار الـ 12 شهرًا الماضية ، والتزامهم بالابتكار ، وأساليبهم وحتى منافستهم لضمان أن الشركات الأكثر استحقاقًا فقط هي التي تفوز بأحد هذه الجوائز المرموقة.

وفي معرض تقديره للجائزة ، قال السيد راجديبكومار جوبتا ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة - شركة Route Mobile Limited: “إن التزامنا بالجودة والابتكار يهدف إلى تحسين مجال التكنولوجيا وليس فقط من وجهة نظر عملائنا. نحن نؤمن بالابتكار. يشرفنا الفوز بجائزة أفضل مقدم لحلول الاتصالات المتنقلة لعام 2019 ".

مجلة السيرة الذاتية تعترف بالشركات والأفراد الأكثر ذكاءً والأفضل أداءً والأكثر استحقاقًا من جميع أنحاء عالم الأعمال. تدور الجوائز حول تقدير الإنجازات المتميزة والابتكار المغير للعبة والأداء الممتاز من خلال تحليل مفصل ومتعمق لأفضل ما تقدمه كل سوق وصناعة وقطاع ومنطقة.

حول Route Mobile Limited

تأسست شركة Route Mobile Limited في عام 2004 ، وهي من بين الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية ، حيث تقدم خدماتها للمؤسسات والمشغلين المتميزين (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تتكون المحفظة من حلول ذكية في المراسلة والصوت والبريد الإلكتروني وتصفية الرسائل القصيرة والتحليلات وتحقيق الدخل. تقدم شركة Route Mobile Limited مجموعة من خدمات الاتصالات السحابية للعملاء عبر مختلف القطاعات بما في ذلك الخدمات المصرفية والمالية والطيران وتجارة التجزئة والتجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والرعاية الصحية والضيافة والإعلام والترفيه والمستحضرات الصيدلانية والاتصالات. يقع المقر الرئيسي لشركة Route Mobile Limited في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في منطقة آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

تنصل:

تقترح شركة Route Mobile Limited ، رهناً بتلقي الموافقات المطلوبة وظروف السوق واعتبارات أخرى ، طرحًا عامًا أوليًا لأسهمها وقد قدمت مسودة نشرة إصدار Red Herring إلى مجلس الأوراق المالية والبورصة الهندي ("SEBI"). مسودة نشرة الرنجة الحمراء متاحة على موقع SEBI على www.sebi.gov.in و BSE على www.bseindia.com و NSE على www.nseindia.com و BRLMs على www.motilaloswalgroup.com، www.idbicapital.com و www.yesinvest.in على التوالي. يجب أن يلاحظ المستثمرون أن الاستثمار في الأسهم ينطوي على درجة عالية من المخاطر وللحصول على التفاصيل الرجوع إلى مسودة نشرة Red Herring ، بما في ذلك القسم المعنون "عوامل المخاطرة".

لم يتم تسجيل أسهم الأسهم ولن يتم تسجيلها بموجب قانون الأوراق المالية للولايات المتحدة لعام 1933 ، بصيغته المعدلة ("قانون الأوراق المالية") أو أي من قوانين الأوراق المالية الخاصة بالولاية في الولايات المتحدة ولا يجوز عرضه أو بيعه داخل الولايات المتحدة ، إلا بموجب إعفاء من ، أو في معاملة لا تخضع لمتطلبات التسجيل الخاصة بقانون الأوراق المالية وقوانين الأوراق المالية المعمول بها في الولاية . وفقًا لذلك ، يتم عرض أسهم الأسهم وبيعها فقط (144) في الولايات المتحدة فقط للأشخاص الذين يُعتقد بشكل معقول أنهم "مشترين مؤسسيين مؤهلين" (على النحو المحدد في القاعدة XNUMX أ بموجب قانون الأوراق المالية الأمريكي ، "القاعدة 144A") اعتمادًا على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة 144 أ ، و (144) خارج الولايات المتحدة في المعاملات الخارجية اعتمادًا على اللائحة S بموجب قانون الأوراق المالية. يتم إخطار المشترين المحتملين بموجب هذا بأن بائع الأسهم قد يعتمد على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة XNUMX أ. لن يكون هناك طرح عام لأسهم الأسهم في الولايات المتحدة.

لمزيد من الاستفسارات، يرجى الاتصال ب:

tanmay@routemobile.com media@routemobile.com 91-22-40337676