مومباي ، 4 سبتمبر 2018

شركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، هي إحدى الشركات العالمية الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية للمؤسسات ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (OTT). منذ تأسيسها في عام 2004 ، قدمت شركة Route Mobile حلولاً مبتكرة واعتمدت بسرعة على التقنيات الناشئة في مساحة الاتصالات السحابية سريعة النمو. بمناسبة معلم آخر ، يعزز Route Mobile عروضه من خلال دخوله في برنامج Google للوصول المبكر لخدمات الاتصالات الغنية ("RCS"). سيمكن Route Mobile العلامات التجارية من استخدام خدمات مراسلة الأعمال RCS.

يساعد RCS على Android العلامات التجارية على تقديم تجارب أكثر تقدمًا للمستخدمين. يسمح للعلامات التجارية بإرسال رسائل تفاعلية ومفيدة وفعالة لعملائها ، مثل صور منتجاتهم وصور GIF ومقاطع الفيديو والموقع لأقرب نقطة بيع (POS) وحتى السماح للعملاء بتصفح وشراء المنتجات / الدفع دون مغادرة تطبيق المراسلة . يمكن لبائعي التجزئة الآن عرض المنتجات ، ويمكن لشركات الطيران التعامل مع الحجوزات ويمكن للبنوك معالجة المعاملات المصرفية - عبر الرسائل بالكامل. إنها قوة التطبيق ، مع سهولة المراسلة.

مع تكامل الردود السريعة ، تمثيل العلامات التجارية حسب تفضيلاتها ، قوائم واضحة إيحائية وعرض دائري للصور ؛ ستعمل RCS على تمكين العلامات التجارية من دفع الحملات التسويقية بفعالية. يمكنه أيضًا تمكين تفاعل chatbot لتحسين خدمة العملاء والمشاركة.

الآن ، سيتمكن جميع عملاء وآفاق Route Mobile من الاستفادة من الجيل التالي من رسائل RCS التجارية (أو RCS Universal Profile 2.0) التي تمنحهم تفاعلًا أكثر جدوى مع العلامات التجارية.

وتعليقًا على هذه المناسبة ، قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile Limited ، "يسعدنا تقديم RCS لعملائنا في الهند وفي جميع أنحاء العالم. يوفر RCS تجربة مراسلة غنية وقابلية للتوسع ؛ مما سيزيد من محفظة منتجاتنا مما يجعل عروضنا أكثر قوة. تبحث العلامات التجارية اليوم عن حل اتصالات محمول أكثر شمولاً بصرف النظر عن الرسائل التقليدية. مع RCS من Google ، لدينا الآن واحد. الانضمام إلى برنامج Google للوصول المبكر يعني الكثير بالنسبة لنا ، وبالتالي لعملائنا الذين سيستفيدون منه بالتأكيد بشكل كبير "

تمتلك شركة Route Mobile قاعدة عملاء عالمية متنوعة يمكنها الاستفادة بشكل مباشر من رسائل الأعمال الخاصة ببرنامج Google لخدمات الاتصالات الغنية (RCS). اعتبارًا من التاريخ ، دخلت Google في شراكة مع حوالي 75 شركة اتصالات ومصنّعي للأجهزة لتقديم رسائل أصلية أفضل لكل مستخدم Android. شهدت العلامات التجارية عبر خدمات الأطعمة والتجزئة والسفر والتوصيل في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وأمريكا اللاتينية الفوائد خلال مرحلة الاختبار من هذا البرنامج. من خلال هذا التضمين ، تعتقد شركة Route Mobile أنها عززت مكانتها بين مزودي خدمات منصة الاتصالات السحابية الرائدين.

حول Route Mobile Limited

تأسست شركة Route Mobile Limited في عام 2004 ، وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية ، حيث تقدم خدماتها للمؤسسات والمشغلين المتميزين (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تتكون المحفظة من حلول ذكية في المراسلة والصوت والبريد الإلكتروني وتصفية الرسائل القصيرة والتحليلات وتحقيق الدخل. تقدم شركة Route Mobile Limited مجموعة من خدمات الاتصالات السحابية للعملاء عبر مختلف القطاعات بما في ذلك الخدمات المصرفية والمالية والطيران وتجارة التجزئة والتجارة الإلكترونية والخدمات اللوجستية والرعاية الصحية والضيافة والإعلام والترفيه والمستحضرات الصيدلانية والاتصالات.

يقع المقر الرئيسي لشركة Route Mobile Limited في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

تنصل:

تقترح شركة Route Mobile Limited ، رهناً بتلقي الموافقات المطلوبة وظروف السوق واعتبارات أخرى ، طرحًا عامًا أوليًا لأسهمها وقد قدمت مسودة نشرة إصدار Red Herring إلى مجلس الأوراق المالية والبورصة الهندي ("SEBI"). مسودة نشرة الرنجة الحمراء متاحة على موقع SEBI على www.sebi.gov.in و BSE على www.bseindia.com و NSE على www.nseindia.com و BRLMs على www.motilaloswalgroup.com، www.idbicapital.com و www.yesinvest.in على التوالي. يجب أن يلاحظ المستثمرون أن الاستثمار في الأسهم ينطوي على درجة عالية من المخاطر وللحصول على التفاصيل الرجوع إلى مسودة نشرة Red Herring ، بما في ذلك القسم المعنون "عوامل المخاطرة".

لم يتم تسجيل أسهم الأسهم ولن يتم تسجيلها بموجب قانون الأوراق المالية بالولايات المتحدة لعام 1933 ، بصيغته المعدلة ("قانون الأوراق المالية") أو أي قوانين سندات مالية تابعة للولاية في الولايات المتحدة ولا يجوز عرضها أو بيعها داخل الولايات المتحدة ، باستثناء وفقًا لإعفاء من ، أو في معاملة لا تخضع لمتطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية وقوانين الأوراق المالية الحكومية المعمول بها. وفقًا لذلك ، يتم عرض أسهم الأسهم وبيعها فقط (144) في الولايات المتحدة فقط للأشخاص الذين يُعتقد بشكل معقول أنهم "مشترين مؤسسيين مؤهلين" (على النحو المحدد في القاعدة 144 أ بموجب قانون الأوراق المالية الأمريكي ، "القاعدة 144 أ") بالاعتماد على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة 144 أ ، و (XNUMX) خارج الولايات المتحدة في المعاملات الخارجية اعتمادًا على اللائحة S بموجب قانون الأوراق المالية. يتم إخطار المشترين المحتملين بموجب هذا بأن بائع الأسهم قد يعتمد على الإعفاء من متطلبات التسجيل لقانون الأوراق المالية المنصوص عليه في القاعدة XNUMX أ. لن يكون هناك طرح عام لأسهم الأسهم في الولايات المتحدة.

لمزيد من الاستفسارات، يرجى الاتصال ب:

tanmay@routemobile.com media@routemobile.com 91-22-40337676

شيتال سينغ