مومباي ، الهند ، 5 أغسطس 2021:

Route Mobile Limited ("طريق الجوال") ، أحد مزودي خدمات الأنظمة الأساسية للاتصالات السحابية الرائدين للمؤسسات والمشغلين المتميزين (" OTT ") ومشغلي شبكات الجوال ، اليوم عن شراكة طويلة الأمد مع Comviva Technologies Limited (" Comviva ") لتوفير حلول Blockchain المتقدمة لشركات الاتصالات العالمية. سيعمل نظام DLT (تقنية دفتر الأستاذ الموزع) ، الذي يتماشى مع TRAI (هيئة تنظيم الاتصالات في الهند) ، على تمكين Route Mobile لمساعدة مشغلي الاتصالات على التخفيف من الاتصالات التجارية غير المرغوب فيها (UCC) ، وتمكين الامتثال والالتزام باللوائح ، وضمان حوكمة أفضل وإنشاء طرق جديدة لتحقيق الدخل.

يجلب الحل المستند إلى DLT من Comviva جميع الأطراف ذات الصلة في النظام البيئي إلى Blockchain ، مما يساعد شركات الاتصالات ، وكذلك المسوقين عبر الهاتف ، على إدارة تسجيل التفضيلات ، والحصول على الموافقة ، وإعداد التفضيل الديناميكي ، وإعداد أصحاب المصلحة ، وتسجيل العنوان والقالب ، وخدمة التنظيف ، ومعالجة الشكاوى ، والتتبع - التي تتماشى مع مبادئ لوائح TRAI.

تقدم Route Mobile من خلال اتصالها المباشر الراسخ مع أكثر من 260 مشغلًا على مستوى العالم ، قدرة بنية تحتية للاتصالات كبيرة على هذه الشراكة. من خلال التواجد القوي عبر SEA والشرق الأوسط وأوروبا والأمريكتين ، ستكون Route Mobile قادرة على توسيع نطاق محفظة Blockchain الخاصة بنا على مستوى العالم.

قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile Limited, "Blockchain كتقنية توفر إمكانيات غير محدودة للمؤسسات ، لا سيما في الصناعات الخاضعة للتنظيم ، بالنظر إلى ميزات الأمان وخصوصية البيانات المتقدمة." وأضاف كذلك ، "سيمكننا نظام DLT الخاص بـ Comviva من توفير نظام بيئي موحد لشركات الاتصالات والمسوقين عبر الهاتف للعمل في بيئة آمنة ، وتسريع عائداتهم."

قال ديشباندو بانسال ، الرئيس التنفيذي للعمليات ورئيس أعمال المراسلة في Comviva Technologies Limited, "يتم تنفيذ تقنية Blockchain عبر الصناعات لحالات استخدام مختلفة لإدارة الاحتيال ، والهوية الرقمية ، وإدارة المعلومات ، وما إلى ذلك باستخدام الطبيعة اللامركزية لتقنيات التحول الرقمي." وأضاف كذلك ، "مع خبرة Comviva العميقة في التكنولوجيا ومعرفة مجال الاتصالات ، نحن متحمسون للشراكة مع Route Mobile لتمكين المراسلة الآمنة لشركات الاتصالات وعملائها على مستوى العالم باستخدام منصة DLT القائمة على Blockchain."

حول Comviva Technologies Limited:

Comviva هي الشركة الرائدة عالميًا في مجال حلول التنقل وجزء من مجموعة Mahindra Group التي تبلغ تكلفتها 21 مليار دولار. مع التركيز على العملاء والابتكار والحوكمة الأخلاقية للشركات في جوهرها ، تنقسم عروض الشركة على نطاق واسع إلى ثلاث فئات - الحلول المالية والأنظمة الرقمية وتسويق النمو. تشمل مجموعة حلولها الواسعة الخدمات المالية الرقمية وإدارة قيمة العملاء والرسائل وحلول النطاق العريض وخدمات نمط الحياة الرقمية. تسعى الشركة جاهدة لتمكين مزودي الخدمة من تعزيز تجربة العملاء ، وحل التحديات الحقيقية على الأرض والاستفادة من التكنولوجيا لتغيير حياة العملاء. يتم نشر حلول Comviva من قبل أكثر من 130 من مقدمي خدمات الهاتف المحمول والمؤسسات المالية في أكثر من 95 دولة وتثري حياة أكثر من ملياري شخص لتحقيق مستقبل أفضل. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع www.comviva.com

تأسست شركة Route Mobile Limited ("RML" في عام 2004 ، وهي شركة مزودة لخدمات منصة الاتصالات السحابية ، تقدم خدماتها للمؤسسات ، والمشغلين على أعلى مستوى (OTT) ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعات السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

الرئيس العالمي - التسويق والاتصالات ، Route Mobile Limited
tanmay@routemobile.com / اضغط@routemobile.com