مومباي ، الهند ، 15 يونيو 2021:

أعلنت شركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، وهي من بين مزودي خدمات منصات الاتصالات السحابية الرائدين للمؤسسات ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ، اليوم أنها حصلت على جائزة Top Tier One مزود في ROCCO السنوية A2P الرسائل القصيرة تقرير قياس أداء البائع لعام 2021 في إصدار MNO وكذلك في إصدار Enterprise.

يمثل هذا الاعتراف الظهور الخامس لـ Route Mobile كمورد من الدرجة الأولى معترف به عالميًا في تقرير تقييم البائعين للرسائل النصية القصيرة لعام 2021 الخاص بشركة ROCCO ، مما يعيد صدى قدرة Route Mobile في توفير استراتيجيات تحقيق الدخل لشركات MNOs وحلول الاتصال المبسطة للشركات / العلامات التجارية.

يقوم المشغلون والمؤسسات بتقييم أداء البائعين عالميًا في مجموعة من الفئات مثل الموثوقية وخدمة العملاء والخبرة الفنية وخبرة المجال والقيمة مقابل المال لوصف القليل منها.

• في تقرير قياس أداء موردي رسائل SMS من A2P - إصدار MNO ، صنف 305 من مشغلي شبكات الهاتف المحمول من 188 دولة بائعي الرسائل القصيرة A2P وتم تصنيف Route Mobile في فئة Tier One.
  • في تقرير قياس أداء موردي رسائل SMS من A2P - إصدار Enterprise ، صمدت شركة Route Mobile بقوة بين 240 شركة من 41 دولة لتشق طريقها في فئة Tier One.

قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile Limited ، "يسعدنا أن يتم الاعتراف بـ Route Mobile كأفضل مزود خدمة الرسائل القصيرة من المستوى 1 A2P من قبل مشغلي الهاتف المحمول وكذلك الشركات. نحن فخورون للغاية ومتواضعون لأننا حصلنا على مثل هذه النتيجة المذهلة ". وأضاف كذلك ، "هذه شهادة على جهودنا في تبسيط الاتصالات من خلال الابتكار في قطاع CXPaaS وتمكين المؤسسات / العلامات التجارية من تقديم تجربة عملاء فائقة. نتقدم بخالص الشكر لشركائنا في MNO وعملاء المؤسسات الذين آمنوا بنا وقيّمونا بدرجة عالية لأدائنا القوي وقيادتنا عبر جميع المعايير ".

قال جيسون بريان ، الرئيس التنفيذي للمجموعة ، ROCCO ، "على مدار السنوات القليلة الماضية ، ظهر Route Mobile كأفضل بائع في ROCCO Global Vendor Benchmarking for A2P SMS Messaging." وأضاف كذلك ، "هذا العام ، نراهم يظهرون في المستوى الأول في كلا التقريرين ، بالنسبة لمؤشرات الأداء الرئيسية التي صنفتها MNO ومؤشرات الأداء الرئيسية التي صنفتها المؤسسة ، فقد حصلت على درجات عالية. من الواضح أن هناك الكثير من الثقة التجارية في العلامة التجارية ويستمر انتشارها في التوسع. تهانينا للفريق في Route Mobile ".

تتضمن منهجية البحث في ROCCO استطلاعات غير متحيزة وشفافة ، تستهدف مشغلي الهاتف المحمول والشركات ، وتقييم أداء البائعين ، وإنتاج تقارير مفصلة مع تصنيفات في مختلف الفئات الفنية والتجارية.

تأسست شركة Route Mobile Limited ("RML" في عام 2004 ، وهي شركة مزودة لخدمات منصة الاتصالات السحابية ، تقدم خدماتها للمؤسسات والمشغلين على أعلى مستوى (OTT) ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعي السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

حول مجموعة روكو:

تتكون مجموعة ROCCO ("ROCCO") من ثلاث شركات ROCCO Research و ROCCO Strategy و ROCCO U المتخصصة في البحث والاستشارات والتعليم. تقدم ROCCO أبحاثًا مستقلة وغير مدعومة في مجال متخصص محدد للتجوال والاتصال البيني منذ عام 2012. من خلال عدم استخدام الرعاة لمشاريعها البحثية ، تشتهر ROCCO بشكل خاص بموقفها المستقل والحيادي ، فضلاً عن تشجيع الابتكار وحل الصناعة القضايا مع فرق العمل. على مدى السنوات الست الماضية ، تستخدم ROCCO بشكل شائع دراسات المقارنة المعيارية لموردي الرسائل النصية القصيرة A2P الخاصة بشركة ROCCO في مجالس الإدارة في جميع أنحاء العالم لتحديد إستراتيجيتها الخاصة بالرسائل. تتيح المقارنة المعيارية للبائع من ROCCO للشركات توفير الوقت على الاختيار الصعب لاختيار البائعين.

الرئيس العالمي - التسويق والاتصالات ، Route Mobile Limited
tanmay@routemobile.com / اضغط@routemobile.com