مومباي ، الهند ، 09 أكتوبر 2021

شركة Route Mobile (UK) Limited ، وهي شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم خدمات منصات الاتصالات السحابية للمؤسسات ، والمشغلين المتميزين ("OTT") ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ، وقعت اليوم اتفاقيات نهائية للاستحواذ على Masivian SAS ("Masiv") ، وهو مزود خدمة منصة اتصالات سحابية يخدم الشركات في أمريكا اللاتينية (LatAm). يتماشى الاستحواذ مع استراتيجية النمو العالمية لشركة Route Mobile لتكون لاعبًا عالميًا معترفًا به في CPaaS ولتعزيز وجودها في أمريكا اللاتينية.

تعمل Masiv في سوق LatAm ، من خلال نظامها الأساسي للاتصالات السحابية المتمايزة والمكيفة جيدًا ، وتحليلات الأمان والبيانات التي توفر مجموعة شاملة من الاتصالات والتسويق والمنتجات التي تعمل بالذكاء الاصطناعي. تقدم Masiv خدمات إعلام متعددة القنوات من خلال الرسائل القصيرة ورسائل OTT التجارية والبريد الإلكتروني والصوت ، وتخدم العملاء في جميع أنحاء كولومبيا وبيرو.

تقدم Masiv فرصة كبيرة يمكن الاستفادة منها من الشركات المحلية وكذلك مع OTT العالمية ، والاستفادة من نقاط القوة الجغرافية المضافة مثل الاتصال المباشر وفعالية التكلفة والوجود المحلي في منطقة الأنديز. يقع مقر Masiv بشكل أساسي في كولومبيا وبيرو ، كما تقدم مجموعة ممتازة من المواهب القريبة من الشاطئ ومركزًا تشغيليًا لدعم العملاء في الأمريكتين.

قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile Limited, "Masiv هو مزود خدمة منصة اتصالات سحابية راسخ عبر أمريكا اللاتينية ، ويعد هذا الاستحواذ إستراتيجيًا من نواح كثيرة بالنسبة لنا للمنافسة في أسواق جديدة."وأضاف كذلك, "بصفتنا مؤسسين لواحد من أبرز لاعبي CPaaS على مستوى العالم ، كان الهدف الرئيسي لنا هو ضم شريك عالمي لكسب موطئ قدم أكبر في منطقة أمريكا اللاتينية ، ومعالجة حركة المرور الدولية التي لم نستغلها بعد. نعتزم المشاركة بنشاط في نمو Masiv وتوسيع محفظتها ".

نرحب بـ Rainer Viertel و Erwin Viertel في فريق القيادة لدينا وفريق Masiv بأكمله الذي يتحد الآن مع فريقنا لإنشاء تآزر هائل في التكنولوجيا / المنتجات والسوق لتعزيز وجودنا الإقليمي في أمريكا اللاتينية.

قال راينر فيرتيل ، الرئيس التنفيذي لشركة Masiv, "نشارك رؤية Route Mobile لتبسيط الاتصالات للشركات." وأضاف كذلك, "مع خبرة المجال العميقة لـ Route Mobile في CPaaS المنتجات الممكّنة ، إلى جانب قابليتها للتوسع العالمي ، سنكون قادرين على تقديم تجارب اتصال فريدة يسهل نشرها ، وملائمة للإدارة ، وسريعة تحقيق الدخل. نحن ملتزمون بشدة بهذه الرؤية وستمكننا هذه العلاقة من تسريع مسار النمو المذهل بالفعل في سوق أمريكا اللاتينية والكاريبي. "

مع مراعاة استيفاء الشروط والأحكام العرفية للاتفاقيات النهائية ، من المتوقع أن يتم الانتهاء من الاستحواذ في غضون 60 يومًا القادمة.

حول Masivian SAS

Masivian SAS ("الشركة") هي مزود خدمة منصة اتصالات سحابية في أمريكا اللاتينية ، مع وجود قوي في كولومبيا وبيرو. تقدم Masiv خدمات إعلام متعددة القنوات من خلال الرسائل القصيرة ورسائل OTT التجارية والبريد الإلكتروني وكذلك الصوت. تقوم منصة Masiv بتنسيق وأتمتة رسائل A2P والمحادثات متعددة القنوات للتسويق والعمليات.

تأسست شركة Route Mobile Limited ("RML" في عام 2004 ، وهي شركة مزودة لخدمات منصة الاتصالات السحابية ، تقدم خدماتها للمؤسسات ، والمشغلين على أعلى مستوى (OTT) ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعات السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

الرئيس العالمي - التسويق والاتصالات ، Route Mobile Limited
اضغط@routemobile.com