مومباي ، 4 فبراير 2022:

RouteSms Solutions FZE ، شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة Route Mobile Limited ("Route Mobile") ، إحدى الشركات الرائدة في توفير CPaaS (منصة الاتصالات كخدمة) للمؤسسات ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول ("OTT"). ، وقعت اليوم اتفاقيات نهائية للاستحواذ على MR Messaging FZC ("MR Messaging / MRM") ، وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم خدمات الاتصالات السحابية التي تلبي احتياجات الشركات والمجمعين في أوروبا وجنوب إفريقيا. يتماشى الاستحواذ مع استراتيجية النمو العالمية لشركة Route Mobile ويعزز وجودها العالمي كشركة رائدة في CPaaS.

تقدم MRM حلول CPaaS بما في ذلك رسائل A2P والبحث عن الأرقام والمراسلة ثنائية الاتجاه للمؤسسات وكذلك المجمعين ، باستخدام نظامها الأساسي التكنولوجي. لديهم مكاتب في الإمارات العربية المتحدة ومالطا وجنوب إفريقيا وقد عززوا أفضل الشراكات في فئتها التي تسمح لهم بضمان جودة عالية من الخدمات للعلامات التجارية والمؤسسات.

قال Rajdipkumar Gupta ، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة ، Route Mobile Limited، "تقدم MR Messaging لـ Route Mobile فرصة مهمة للتنافس والمنافسة في أسواق جديدة. تتيح لنا هذه الفرصة أن نقدم للعلامات التجارية والمؤسسات شبكة عالمية ذات حضور محلي في أوروبا وجنوب إفريقيا ، مما يوفر تجربة عملاء فائقة على نطاق واسع. " وأضاف كذلك، "كنا نهدف دائمًا إلى الحصول على موطئ قدم أكبر على مستوى العالم. بعد أمريكا اللاتينية ، أردنا تعزيز تواجدنا في أوروبا وجنوب إفريقيا وأصبح MR Messaging هو الخيار المناسب تمامًا ".

قال روبن سوليفان ، الرئيس التنفيذي ومؤسس MR Messaging FZC، "يسعدنا للغاية أن نتعاون مع أحد اللاعبين الرائدين في CPaaS مثل Route Mobile. تتيح لنا هذه الفرصة لتوسيع قدرات منتجاتنا وخدماتنا مدعومة بخبرة تحويل الاتصالات القوية التي تقودها التكنولوجيا في أوروبا وجنوب إفريقيا. "

مع مراعاة استيفاء الشروط والأحكام العرفية للاتفاقيات النهائية ، من المتوقع الانتهاء من الاستحواذ بحلول 31 مارس 2022.

حول MR Messaging FZC:

تأسست في عام 2016 ، MR Messaging هي عبارة عن منصة اتصالات كمشغل خدمة (CPaaS). لديها مكاتب في الإمارات العربية المتحدة ومالطا وجنوب إفريقيا. تتضمن محفظتها رسائل A2P والبحث عن الأرقام والرسائل ثنائية الاتجاه.

تأسست شركة Route Mobile Limited ("RML" في عام 2004 ، وهي شركة مزودة لخدمات منصة الاتصالات السحابية ، تقدم خدماتها للمؤسسات ، والمشغلين على أعلى مستوى (OTT) ، ومشغلي شبكات الهاتف المحمول (MNO). تشتمل محفظة RML على حلول في المراسلة ، والصوت ، والبريد الإلكتروني ، وتصفية الرسائل القصيرة ، والتحليلات ، وتحقيق الدخل. تمتلك RML قاعدة عملاء مؤسسية متنوعة عبر مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك شركات وسائل التواصل الاجتماعي والبنوك والمؤسسات المالية وكيانات التجارة الإلكترونية ومجمعات السفر. يقع المقر الرئيسي لشركة RML في مومباي ، الهند مع وجود عالمي في آسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

لمزيد من المعلومات الرجاء الإتصال ب:

الرئيس العالمي - التسويق والاتصالات ، Route Mobile Limited
اضغط@routemobile.com