مومباي ، الهند ، 29 أكتوبر 2015

أعلنت شركة Routesms ، وهي مجمِّع رسائل نصية عالمي وشركات API للمراسلة والصوت ، أن Telenor التي يقع مقرها الرئيسي في النرويج قد اشتركت كشريك Global Direct Connect Partner (GDCP).

Telenor هي مشغل شبكة الهاتف المحمول رقم 115 (MNOs) للاشتراك في GDCP مع Routesms على مستوى العالم. تهدف الشركة إلى الحصول على 150 مشغل شبكة محمول على متنها بحلول نهاية هذه السنة المالية. تتيح هذه الاتفاقية لـ Routesms إمكانية الوصول الفوري إلى مشتركي الهاتف المحمول في Telenor البالغ عددهم 192 مليونًا على مستوى العالم. كما أنه يوفر نسبًا أفضل لتسليم الرسائل القصيرة ، وتحكمًا أقوى في الأنظمة والقدرة على التعامل مع قدرة كبيرة على معالجة حركة المرور. في أسواق مثل ميانمار ، حيث نفذ المشغل مرشحات قوية لـ (تطبيق على الأقران) A2P حركة المرور ، فإن هذا الارتباط يمنح Routesms ميزة على الآخرين لتقديم حركة مرور عالية الجودة.

تتوقع Routesms زيادة بنسبة 5-6٪ من حركة الرسائل إلى الحجم الدولي المقدر الحالي لأكثر من 900 مليون رسالة قصيرة.

"في أعمالنا ، كلما كان شركاء التواصل المباشر أكثر ، زادت موثوقية وقوة خدمة المرء. تمنحنا الشراكة مع Telenor وصولاً أكثر حميمية إلى قاعدة مشتركي Telenor الواسعة بالإضافة إلى زيادة تغطيتنا إلى بلدان مثل النرويج والدنمارك والسويد وصربيا وأوكرانيا والمجر ومونتنغرو وتايلاند وماليزيسا وبنغلاديش والهند وباكيس تان. قال راجديب جوبتا ، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Routesms Solutions Limited ، إن جهودنا المستمرة للحصول على المزيد من مشغلي شبكات المحمول على متن الطائرة ساعدتنا على أن نصبح خيارًا تلقائيًا للمؤسسات وشركات MNOs والبائعين على حد سواء عندما يتعلق الأمر بأي متطلبات مراسلة في جميع أنحاء العالم.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.routemobile.com

المسؤول الإعلامي media@routemobile.com